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 COMO ELABORAR LA ROSCA DE PASCUA

  INGREDIENTES DE LA ROSCA DE PASCUA                                                                  

-Fermento previo :
400 gr Harina
50 gr de Miel
200 cc Leche
90 gr Levadura

600 gr Harina
200 gr Azúcar
5 Huevos
200 grs Manteca
Esencia de azahar
Ralladura y jugo de un limón
5 grs de Sal
Coñac

-CREMA PASTELERA PARA LA ROSCA DE PASCUA :

500 cc de leche
1 huevo
6 yemas
120 grs de azúcar
60 gr de almidón
Vainilla c/n

DECORACIÓN DE LA ROSCA DE PASCUA :


Almíbar de partes iguales c/n
Cerezas marraschino 150 grs.
Higos Glaseados 100 grs
Chocolate a gusto
Nueces 100 grs
Azúcar granulado 100 grs
Opcional colocar cascaritas de Naranja o Limón

Rosca de Pascua
Rosca de Pascua



QUESILLO DE MELOCOTON 

INGREDIENTES PARA EL QUESILLO DE MELOCOTON




1 lata de melocotones
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar, para la elaboración del caramelo.

Preparación 

Mesclar la leche condensada, con media taza de almíbar de los melocotones, agregar los huevos y los melocotones, previamente cortados en trocitos.
Preparar el caramelo con la azúcar.
Rellenar el molde con el caramelo y luego verte la mescla, cocinar a baño de maría  aproximadamente por dos horas.





 

Flan de Melocoton
Flan de Melocoton



TIRAMISU



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Tiramisu

TORTA SELVA NEGRA



Torta Selva Negra
Torta Selva Negra




Brazo Gitano
Brazo Gitano


PASTEL DE ALMENDRAS

Pastel de Almendras
Pastel de Almendras



MUFFINS DE CAMBUR Y NUECES

muffins de cambur y nueces
Muffins de Cambur y Nueces









INGREDIENTES PARA PREPARAR LOS MUFFINS


270gr. de harina
80 gr de Azúcar
15 gr Polvo de Hornear
2 Huevos
1 taza de leche
100 gr de mantequilla
2 cambur
100 gr. de nueces

COMO PREPARAR MUFFINS

  • Colocar la harina en un tazón, agregar la azúcar, sal y el polvo de hornear.
  • Luego incorporar las nueces, previamente troceadas.
  • Mezclar con una cuchara de madera, añadir los huevos
  • Agregar la mantequilla y la leche,  mezclar hasta lograr una masa  homogénea
  • Agregar el cambur cortado en trocitos y mesclar, vaciar la mezcla en los moldes
  • Hornear  a 200 °, por aproximadamente 20 minutos


RECETA FLAN DE COCO



Flan de Coco
Flan de Coco

INGREDIENTES PARA PREPARAR FLAN DE COCO



4 Yemas de Huevo.
4 Claras de Huevo batidas a punto de Nieve.
1 Coco fresco rallado.
1/2 Taza de Leche.
1 Lata de leche condensada.

COMO PREPARAR EL CARAMELO PARA EL FLAN DE COCO

1/4 Taza de Agua
1/2 Taza de Azúcar

PREPARACIÓN DEL FLAN DE COCO

  • Colocar en un molde  el azúcar y el agua; llevar a fuego lento hasta que se forme caramelo.
  • Licuar la leche condensada, el coco, las yemas y la leche
  • Luego agregar las claras a punto de nieve y colocar la mezcla en el molde.
  • Cocinar  "al baño María", aproximadamente por 1 hora o hasta introducir el cuchillo y este salga limpio.
  • Dejar enfriar y desmoldar

 PIONONO

 

pionono
Pionono

  INGREDIENTES DEL PIONONO


6 claras de huevo
1 Taza de azúcar
6 yemas
1 taza de harina
½ cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de pisco u otro tipo de licor.
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de canela en polvo.
Mermelada  para rellenar
Azúcar en polvo para espolvorear

                      PREPARACIÓN


  • Batir las claras a punto de nieve.
  • Agregar  el azúcar y las yemas poco a poco.
  • Luego agrega la harina y el  polvo de hornear,
  • la canela, la vainilla y el licor, revolver pocoa poco hasta que se unan todos los ingredientes
  • Vaciar la mezcla en un molde rectangular, previamente engrasado.
  • Forrado con papel grasa.
  • Hornear a 200°  por aproximadamente 15 minutos
  • Luego voltear en un lienzo húmedo y rellenar con mermelada.  



TORTA DE CHOCOLATE

torta de chocolate
Torta de Chocolate





2 comentarios:

  1. rosa al voltearlo al paño húmedo, se pega...

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  2. estan muy buenas las resetas ok besos teresa 07/05/2016.

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