Ingredientes Plumitas con carne:
400gr de carne molida
1 Pimentón rojo
2 Tomates cortados en cuadritos
150 gr. de frijoles
500gr. de plumitas de pasta
Cilantro al gusto
Perejil
2 dientes de ajo o ajo en polvo
Queso fresco rallado
Como Preparar Plumitas con Carne:
Cocinar la pasta hasta que quede al dente y luego escúrrela
Saltea la cebolla y el ajo en un sartén hasta que
doren.
Agregar la carne molida y saltearla hasta que dore y
se le haya secado el líquido.
Añadir el pimentón, los frijoles, el tomate, cilantro,
comino perejil.
Colocar una porción de pasta en cada plato, agregar la
salsa de carne y rociar el queso rallado o molido sobre la carne.
Ingredientes
Pasta con Albondigas |
100 gr. de Harina
1 Cebolla picada
1 Pimenton picado
2 dientes de ajo.
1 taza de pan molido.
Perejil.
Cilantro.
Sal.
Aceite
½ Taza de salsa de
tomate
Preparación
Ponga
a cocinar los espaguetis en una olla.
En un bol mesclar la carne molida con el pan, la cebolla, el pimentón, perejil,
cilantro y sal al gusto, revolver para que se integren todos los
ingredientes. Luego hacer las bolitas de carne (albondigas).
Calentar el aceite y freír las albóndigas.
Calentar la salsa de tomate a fuego lento y agregar las albóndigas para que
absorban la salsa
PASTICHO CON CARNE MOLIDA
Ingredientes Para Elaborar Pasticho de Carne:
Pasticho de Carne Molida |
No hay comentarios:
Publicar un comentario